Saucen und Chutneys in der Winterzeit Teil 1:
Ananas-Orangen Chutney
veröffentlicht am 19. Dezember 2016
Heiligabend und Silvester stehen vor der Tür und wir nähern uns immer mehr dem Jahresende. Das ist die Zeit der Familie und dem zu Ruhe und Revue passieren lassen. Ich schaue auf ein relativ erfolgreiches Jahr zurück, hätte gerne aber mehr Rezepte, die noch in meinem Inneren brodeln, ausprobiert und online gestellt. Aber Gutes brauch nunmal Zeit und wie jeder weiß, manchmal einfach auch für die schönen Dinge im Leben zur Rar gesäht. Die Zeit der Feiertage ist auch die Zeit des guten Essen im Kreise der Familie und Freunden. Ich werde versuchen in den nächsten Tagen noch spontan online zu stellen, die jeden Fondue- oder Raclette-Abend lecker begleiten kann. Den Anfang macht das Ananas-Orangen Chutney. Schöne Weihnachtszeit euch allen!
Hier zum Rezept und gutes Gelingen: Ananas-Orangen-Chutney